Stellenausschreibung Kita Großenhausen

Die Gemeinde Linsengericht sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt

eine Erzieherin / einen Erzieher

mit ca. 35 Stunden wöchentlich für die Kindertagesstätte „Die Wirbelwinde“ im Ortsteil Großenhausen zur Krankheitsvertretung befristet bis 31.07.2018 ein.

Die Kindertagestätte ist eine 6-gruppige Einrichtung, in der Kinder verschiedener Nationalitäten betreut werden. Bei der zu betreuenden Gruppen handelt es sich um eine U 3 Gruppe.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit staatlicher Anerkennung als Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation und die Vorlage eines eintragungsfreien Führungszeugnisses. Freude am Umgang mit Kindern, Engagement, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Krippenerfahrung wird erwartet.

Die Gemeinde Linsengericht bietet Ihnen gutes Betriebsklima, eine tarifgerechte Bezahlung nach TVöD sowie Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach dem Schwerbehindertengesetz entsprechend berücksichtigt.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (von Bewerbungen per E-Mail bitte wir Abstand zu nehmen) nehmen wir gerne bis zum 05.03.2018 unter der Adresse:

Gemeindevorstand Linsengericht
-Personalamt –
Altenhaßlau,
Amtshofstr.1,

entgegen. Da wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens vernichten und nicht zurücksenden, bitten wir Sie nur Kopien einzureichen.

Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin des Personalamtes, Frau Kuntner-Desch, unter der Telefonnummer 06051/709-164 oder unter E-Mail: andrea.kuntner-desch@linsengericht.de sowie Herr Pippig als Leiter der Einrichtung unter der Telefonnummer 06051/606444 gerne zur Verfügung.

Linsengericht, 13.02.2018
der Gemeinde Linsengericht