Stellenausschreibung Kita Großenhausen

Die Gemeinde Linsengericht sucht baldmöglichst zwei

Erzieherinnen / Erzieher mit ca. 30 und ca. 33 Stunden wöchentlich für die Kindertagesstätte „Die Wirbelwinde“ im Ortsteil Großenhausen.

Die Kindertagestätte ist eine 6-gruppige Einrichtung, in der Kinder verschiedener Nationalitäten betreut werden. Bei den zu betreuenden Gruppen handelt es sich um eine Ü-3 und eine U 3 Gruppe.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit staatlicher Anerkennung als Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation und die Vorlage eines eintragungsfreien Führungszeugnisses. Freude am Umgang mit Kindern, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamgeist wird erwartet.

Die Gemeinde Linsengericht bietet Ihnen eine tarifgerechte Bezahlung nach TVöD sowie Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach dem Schwerbehindertengesetz entsprechend berücksichtigt.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 09.04.2017 an den

Gemeindevorstand Linsengericht
-Personalamt –
Altenhaßlau,
Amtshofstr.1,

Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin des Personalamtes, Frau Kuntner-Desch, unter der Telefonnummer 06051/709-164 oder unter E-Mail: andrea.kuntner-desch@linsengericht.de sowie Herr Pippig als Leiter der Einrichtung unter der Telefonnummer 06051/606444 gerne zur Verfügung.

Linsengericht, 08.03.2017
der Gemeinde Linsengericht