Stellenausschreibung - Bauhof

Die Gemeinde Linsengericht sucht zur Verstärkung des gemeindlichen Bauhofes zwei

Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter

in Vollzeit.

Aufgabenschwerpunkte:

Maurer sowie Maler und Lackiererarbeiten in und an den gemeindlichen Liegenschaften. Mitarbeit bei allen anderen anfallenden Tätigkeiten des Bauhofbetriebes wie Pflege und Unterhaltung der gemeindlichen Grünflächen und der Liegenschaften sowie Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten des Bauhofbetriebes.

Anforderungen:

Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Maurer mit Erfahrung in berufsnahen Baugewerken (wären von Vorteil) oder eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Maler und Lackierer mit Erfahrung in berufsnahen Baugewerken (wären von Vorteil). Führerschein Kl.3 (alt) oder mindestens Kl. BE. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Teamfähigkeit, körperliche Belastbarkeit sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten setzen wir voraus. Ebenso die Bereitschaft, alle im Bereich des Bauhofes anfallenden Arbeiten und Tätigkeiten auszuführen. Dazu zählen auch der Grabaushub auf Friedhöfen sowie die Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen auch außerhalb der Regelarbeitszeit, an Sonn- und Feiertagen sowie die Übernahme von Rufbereitschaft, Winterdienst und die Teilnahme an Qualifizierungen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit, Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD), Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes und bei Bewährung ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. Die Probezeit beträgt 6 Monate.

Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach dem Schwerbehindertengesetz entsprechend berücksichtigt.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 20.10.2018 an den

Gemeindevorstand Linsengericht
Personalamt
Altenhaßlau
Amtshofstr.1

Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin des Personalamtes, Frau Kuntner-Desch, unter der Telefonnummer 06051/ 709-164 oder unter E-Mail: andrea.kuntner-desch@linsengericht.de gerne zur Verfügung.

Linsengericht, 20.09.2018

der Gemeinde Linsengericht