Grußwort des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen,
liebe Mitbürger,
sehr verehrte Gäste,

im Namen des Gemeindevorstandes heiße ich Sie auf den Internet-Seiten der Gemeinde Linsengericht herzlich willkommen.

Wir haben eine Reihe von Informationen für Sie zusammengestellt, die nicht nur die Orientierung erleichtern, sondern auch wichtige Hilfestellungen geben sollen. Überdies sind wir bestrebt, Ihnen im Internet wie auch in unserem Rathaus im Ortsteil Altenhaßlau den Umgang mit der Gemeindeverwaltung stets so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Wie lebendig unsere Gemeinde ist, erfahren Sie beim Klick auf den Veranstaltungskalender, über historische Hintergründe informiert ein geschichtlicher Abriss zur Entwicklung unserer Ortsteile, zudem haben wir Informationen über Vereine, kommunale Einrichtungen, das Wirtschaftsleben und die ärztliche Versorgung zusammengestellt.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung jederzeit gerne zur Verfügung. Nicht zuletzt möchte ich Sie ermuntern, sich direkt an mich zu wenden.

Natürlich arbeiten wir ständig an der Verbesserung unseres Internet-Angebotes, deshalb sind wir für Anregungen und Kritik jederzeit dankbar.

Doch nicht nur virtuell ist unsere liebenswerte Gemeinde einen Besuch wert. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Lebensqualität im mittleren Kinzigtal, von der besonderen wirtschaftlichen Infrastruktur mit besten Verkehrsanbindungen und von der einzigartigen Harmonie von Natur und Kultur in unserer idyllischen Heimat am Rande des Spessarts.

Es würde mich freuen, Sie einmal bei einer der zahlreichen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Albert Ungermann