Bürgerfahrt der Gemeinde Linsengericht am 06.10.2017

Bürgerfahrt der Gemeinde Linsengericht am 6. Oktober 2017

Die kommende Bürgerfahrt am 06.10. führt nach Andernach mit Besuch des Geysir-Zentrum und anschließender Schifffahrt mit Besichtigung des weltgrößten Kaltwassergeysirs.

Im Mittelrheintal erwartet Sie ein spektakuläres Naturschauspiel
Etwa alle zwei Stunden steigt eine beeindruckende Wasserfontäne bis zu 60 Meter hoch in den Himmel, angetrieben durch vulkanisches Kohlenstoffdioxid. Die Reise beginnt im Geysir-Zentrum in Andernach mit einer Fahrt „unter die Erde“ zum Ursprung des Geysirs. Danach genießen Sie eine Schifffahrt auf dem Rhein zum Naturschutzgebiet „Namedyer Werth“. Dort befindet sich das seltene Naturphänomen: Der Geysir Andernach.
Im Anschluss ist Aufenthalt zur freien Verfügung mit Möglichkeit zum Kaffeetrinken, Bummel in der Altstadt oder auf der Rheinpromenade. Die Rückfahrt führt uns nach Ravolzhausen, wo im Landgasthof „Lindenhof“ das Abendessen á la carte eingenommen werden kann.

Die Ankunft in Linsengericht wird gegen 20.30 Uhr sein.

Die Fahrtkosten in Höhe von 35,00 Euro (inkl. Eintritt Geysir-Zentrum und Schifffahrt) sind bei Anmeldung im Rathaus zu begleichen, die ab Montag, 11.09.2017, 8.00 Uhr im Rathaus entgegen genommen werden. Die Sitzplätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Abfahrtzeiten:
8.30 Uhr Lützelhausen, Bhst.
8.35 Uhr Großenhausen, Bhst.
8.45 Uhr Geislitz, Bhst.
8.50 Uhr Eidengesäß, Denkmal und Ortsmitte