Buergerfahrt am 23.03.2018 zur Mandelbluete an der Deutschen Weinstraße

Bürgerfahrt der Gemeinde Linsengericht am 23.03.2018 zur Mandelblüte an der Deutschen Weinstraße

Die nächste Bürgerfahrt am 23.03. führt zur Mandelblüte an der Deutsche Weinstraße.
Über die Autobahn geht es mit Zwischenstopp nach Edenkoben. Hier wird das Mittagessen im Gutshof „Ziegelhütte“ á la Carte eingenommen.
Nach dem Mittagessen geht die Fahrt entlang der Deutschen Weinstraße zu den markantesten Punkten der „Mandelblüte“. Die Rundfahrt wird von einem Reiseleiter begleitet.
Ein einzigartiger Rausch der Sinne ist die Mandelblüte an der Deutschen Weinstraße, wenn der Winter sein graues Kleid abgelegt hat. Spätestens in März blühen hier viel früher als anderswo in Deutschland in zartem Weiß und kräftigen Rosatönen die Mandelbäume.
Nach diesem Highlight geht es nach Bad Dürkheim. Hier ist der Aufenthalt zu freien Verfügung und Zeit zum Kaffeetrinken oder bummeln. Im bekannten „Dürkheimer Fass“ sind Plätze für die Teilnehmer reserviert.
Die anschließende Heimreise beendet einen schönen und erlebnisreichen Ausflugstag. Die Ankunft in Linsengericht wird ca. um 19.15 Uhr sein.

Die Fahrtkosten in Höhe von 26,00 Euro (inkl. Rundfahrt mit Reiseleiter) sind bei Anmeldung im Rathaus zu begleichen. Anmeldungen werden ab Mittwoch, den 07.03.2018, 8.00 Uhr in der Zehntscheune am Rathaus entgegengenommen. Die Sitzplätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Abfahrtzeiten
8.30 Uhr Lützelhausen