Bürgerfahrt der Gemeinde Linsengericht am 19.04. nach Worms

Bürgerfahrt der Gemeinde Linsengericht am 19.04.2018 nach Worms

Am 19.04. führt die Bürgerfahrt nach Worms. Hier steht die Besichtigung des Doms an. Der Wormser Dom, auf dem höchsten Punkt der Wormser Innenstadt gelegen, ist das bedeutendste Bauwerk der Wormser Romantik und eng mit dem Namen Bischof Burchards und der Blütezeit der Wormser Stadtgeschichte der 12. Und 13. Jahrhunderts verbunden. Der Dom gehört gemeinsam mit den Domen Mainz und Speyer zu den großartigsten Schöpfungen romanischer Kirchenbaukunst. Nach der Führung geht es weiter nach Kirschhausen, wo in der Gaststätte „Zur alten Mühle“ das Mittagessen á la carte eingenommen wird.
Die Weiterfahrt führt entlang der blühenden Bergstraße nach Weinheim. Hier steht die Besichtigung der Gartenanlage „Hermannshof“ auf dem Programm, sowie die Möglichkeit zum Kaffeetrinken. Die Ankunft in Linsengericht ist für ca. 19.15 Uhr vorgesehen.

Die Fahrtkosten in Höhe von 30,00 € (inkl. Domführung und Gartenanlage „Hermannshof“) sind bei Anmeldung im Rathaus zu begleichen. Anmeldungen werden ab Dienstag, 10.04.2018, 8.00 Uhr in der Zehntscheune am Rathaus entgegengenommen. Die Sitzplätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Abfahrtzeiten:
8.00 Uhr Lützelhausen